Lilie_gelb_120

Lilie der Leiter

Unser Leitungsteam

Unsere Leiterrunde besteht momentan aus sechs aktiven Leiterinnen und zwei aktiven Leitern. Ein- bis zweimal im Monat trifft sich die Leiterrunde zur Planung der anstehenden Aktionen. Außerdem beschließen und planen wir die anstehenden Lager, Aktionen und etwaige Anschaffungen für den Stamm.

Für die Wölflinge und Biber

• Tanja Hennemann (Vorstand)
    • Myrjam Ladentin
    • Daniela Schiffer
    • Rike Schnack
    • Jennifer Rietdorf

Für die Jungpfadfinder

• Daniel Einig (Vorstand)
  • Marcus Schulte

Für die Pfadfinderstufe

Für die Rover

Leiter gesucht!

Wir suchen dringend Unterstützung im Leiterbereich! Wer sich vorstellen kann, als Leiter bei uns aktiv zu werden, ist mehr als herzlich willkommen, sich bei uns zu melden! Man muss dafür keinerlei Vorkenntnisse mitbringen. Dabei sind wir sind für jede Unterstützung dankbar, egal ob regelmäßig jede Woche oder nicht. Wer Zeit und Lust hat, kann sich gerne bei uns melden:

vorstand@dpsg-kaster.de
oder ganz zwanglos per Whatsapp an 01 71 / 14 88 0 68 (Daniel) oder 01 72 / 90 32 9 62 (Tanja)

Mitarbeiter

Sie leiten zwar keine Gruppenstunden, packen aber dennoch tatkräftig an und wirken bei anderen Stammesaktionen mit:

• Alexander Brähler
  • Susann Bühler
  • Nico
  • Jochen

Wir hoffen wir haben niemanden vergessen. Gerne vervollständigen wir die Liste.

Weitere helfende Hände sind immer Willkommen.

MS + TH + DE